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Carte Fort Mardi BRUNCH dominicale de mai a septembre Menu Déjeuner à la carte (English version) Vins Menu enfant Le vin au verre Boissons Boissons chaude

Carte Fort Mardi

Tous nos plats sont confectionnés maison & avec énormément d'amour =) Vente à emporter -15% sur la carte. Nous travaillons avec des produits frais et de qualités. Il peut parfois y avoir des ruptures de produits. Merci pour votre compréhension.

Entrées

Pied de cochon

Nous avons pris des pied de cochon cuit longtemp, entierement désossé coupé en carpaccio et servis avec une sauce à l'ail et une touche asiatique.

10,90€

Veloute du moment

un velouté vegetarien chaud ou froid a disposition en permanence

8,50€

Aranchini de boeuf sauce citronelle

L'aranchini est une spécialité de sicile composé de risotto farci avec du boeuf et acompagné d'une sauce citronele et curry (le secret c'est que dans le risotto Eliza a mis des feuilles de citron ce qui doinne une fraicheur au produit vraiment surprenant)

10,50€

GRAVLAX DE SAUMON

LE GRAVLAX EST UNE TECHNIQUE DE CUISSON A FROID PAR LE SEL SUCRE ET EPICES

10,90€

Plats

Notre boudin blanc de volaille au cèpes revisité sauce au champignons

Le boudin blanc est sous sa forme actuelle au moins depuis le XVIIe siècle3. Il semble pourtant remonter au Moyen Âge où l'on avait l'habitude de manger avant le repas de Noël une bouillie faite de lait, de mie de pain, de graisse, de fécule, et parfois de morceaux de jambon ou de volaille bouillis. Mais ce n'est qu'au siècle des Lumières qu'un cuisinier, resté anonyme, eut l'idée de servir cette préparation en la rendant plus consistante, dans du boyau de porc afin qu'elle soit digne d'être servie à des tables nobles lors du repas de Noël Notre version revisité est faite entièrement de volaille parfumé de cèpes accompagné d'une sauce au champignons

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Notre boudin blanc de volaille au cèpes revisité sauce au champignons

яйца молоко
яйца молоко
19,50€

Notre marmite la mer & Pépinette

Marmite composé de cabillaud, rouget coque moule écrevisse. Pépinette - Nom commun Pâte alimentaire à base d'avoine ou de semoule de blé dur et d'œufs, en forme de grain de riz.

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Notre marmite la mer & Pépinette

глютен рыба моллюски
глютен рыба моллюски
24,00€

Gigot de 7h et puree

l'agneau cuit pendant 7 h Connu également sous le nom d’agneau « à la brayaude » (un plat à la brayaude est un plat cuisiné à la manière auvergnate. Cette expression dérive du langage de l'un des peuples de la Gaule antique, les Arvernes, qui portaient de larges culottes bouffantes appelées « braies »). Ce plat est mijoté longuement

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Gigot de 7h et puree

глютен яйца
глютен яйца
24,50€

BALLOTINE D'ECHINE DE PORC

Echine de porc farcie à la saucisse de Morteau lardé servie sur un crémeux de maïs, avec une sauce au brie

24,90€

Patate douce sur Dunlopilo de semoule

Plat vegetarien et vegan sponsorisé par dunlopilo (je voulais pas inscrire matelas)

20,50€

Desserts

Assiette de fromages

Brie de Meaux, Pond l'évêque, bleu d'auvergne la composition est susceptible de changer

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Assiette de fromages

молоко
молоко
8,90€

pavlova facon palmier sorbet mangue framboise

L’histoire de la Pavlova aurait débuté en 1926 pour être exact. Selon le biographe Keith Mooney, c’est un jeune pâtisser de Wellington fou d’amour pour la danseuse Anna Pavlova qui aurait élaboré la première pavlova en Nouvelle-Zélande, la meringue étant aussi légère que le tutu de la danseuse. Mais c’est là que ça se complique… D’autres sources Australiennes attribuent la paternité de la star des desserts au chef Bert Sache. Ce dernier aurait été à l’origine de la première recette de pavlova en 1934 à la demande de Elizabeth Paxton qui souhaitait alors ajouter à la carte de son restaurant de Perth un dessert léger, élégant et original. On frôle l’incident diplomatique en 2007 quand une campagne publicitaire néo-zélandaise énumère les appropriations culturelles dont a fait preuve l’Australie au dépend de la Nouvelle-Zélande. Et c’est bien l’excellent dessert meringué aux fruits rouges qui est la star de cette publicité et à l’origine de cette discorde ! Toutefois, après avoir clamé et revendiqué toute sa vie la paternité de la pavlova, Bert Sache finit par admettre en 1973 que sa recette de pavlova était réécrite et tirée d’une recette originale néo-zélandaise. Les écrits et les témoignages penchent donc pour une pavlova originaire de Nouvelle-Zélande bien qu’elle se soit démocratisée aussi grâce à l’Australie.

12,00€

Café ou thé du gourmet

11,00€

MI CUIT CARAMEL BEURRE SALE GLACE VANILLE

Le mi-cuit au chocolat ou gâteau au cœur coulant est un type de gâteau au chocolat. Le mi-cuit est réalisé grâce à la cuisson rapide d'un moelleux au chocolat qui assure un cœur coulant et un extérieur cuit1. Michel Bras est le créateur d'une recette de mi-cuit au chocolat, le « biscuit de chocolat coulant »1,2. L'astuce consiste à insérer de la ganache congelée dans la pâte

8,90€

tiramisu et sa coque en chocolat

9,90€

Nous modifions régulièrement la carte et celle ci peut avoir subit des changement

BRUNCH dominicale de mai a septembre

Le menu BRUNCH tres spécial il est servi a table un peu comme un menu dégustation mais avec une composition sucré salée. il est composé de viennoiserie faite maison donc pas de croissant ni pain au chocolat mais des créations maison, d'entrées française et asiatique une entrée a base d'oeuf d'un plat de viande et un de poisson un assortiment de dessert et d'une boisson chaude et fraiche sans alcool Prix enfant 22,50 €, Il est servi a partir de 12 h jusqu'à 14 H

47,50€

entrées

le brunch est compose de 3 entrée 1 a base d'oeuf 1 entrée française 1 entrée voyage

entrée a base d'œufs

il n'y a pas de brunch sans oeuf que ce soit sous forme d'oeuf parfait, cocotte omelette ou bien comme sur cette photo de tortilla au légumes

entrée asiatique

toujours une petite touche asiatique au fort mardi ci joint des vapeur de hong kong

entrée classique

une entrée traditionnelle comme une terrine de veau & foie gras comme sur la photo ci contre

plats

le brunch est composé de 2 plat un de viande un de poisson

plat de poisson

toujours un plat de viande et de poisson sur la photo un filet de sole legumes du soleil et sauce chien

plat de viande

sur l'exemple en photo pluma ibérique sur purée de pomme de terre

dessert

le brunch est composé d'une trilogie de dessert

trilogie de dessert

sur la photo creme brulée praliné tarte tatin et brownies

boissons chaudes et froide

buffet boissons sans alcool

Compose de thé de jus de fruits et de boissons sans alcool et qui c"est peut etre d'autres surprises.

boisson chaude

une boisson chaude au choix café the chocolat

Viennoiseries et fruits

Viennoiseries

Nos viennoiseries sont faites maison donc ce ne sont que des inventions qui change régulièrement exemple : roulé a la pistache et chocolat / monocle a l'abricot

assiette de fruits ou salade

toujours une touche fraicheur avec une assiette de fruits ou une salade

le menu brunch change chaque semaine mais ce menu vous donne un bon exemple de sa composition

Menu Déjeuner

Entrée + plat + dessert = 21,90€ Uniquement le midi ( hors week end & jours fériés)

21,90€

Entrées

velouté de butternut

brie rôti au miel

Plats

poisson du marché

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poisson du marché

рыба
рыба
14,50€

pluma espagnole gratin de pommes de terre et patate douce

desserts

bourdaloue

à la carte (English version)

Starters

the perfect egg, creamy oyster mushroom espuma with toasted hazelnut coffee

Neither hard, nor soft, nor shelled, a “perfect” egg has a very particular texture obtained thanks to a very precise cooking temperature of between 63 and 65°. Thus, the white remains translucent and very slightly firm, while the yellow is creamy. It is to the physico-chemist Hervé This that we owe this "invention" following his studies on the coagulation temperatures of white and yellow.

9,50€

Gravlax salmon: watercress, lime and horseradish cream

gravlax is a preparation from northern European countries of marinated or even dried fish by the presence of salt, sugar and aromatic herbs in contact with the cold fish

11,50€

Wild herb tart

Nettles squash seeds dandelion pesto, pansy. Nettles have been used since the dawn of time. Their leaves were consumed during famines for their nutritional qualities and their richness in minerals. As a poultice, the leaves were applied to tone the skin and scalp and stop small bleeding. The aerial part, for its part, was traditionally used to revitalize and detoxify the body and stimulate lactation. The roots were used to combat diarrhea and allergic asthma while the seeds were consumed for their aphrodisiac properties and to treat stomach pain. As an infusion, the leaves and roots are used to prepare a nettle herbal tea. More rarely the seeds (fruit).

11,50€

foie gras and homemade fig jam

the Ronde des Foies Gras, the thirtieth edition of which, will be organized on the weekend of October 7 and 8, 2023. A 25 km race, solo or in pairs, on foot and by bike. So far, so good. Just classic. Except that it's not enough to run and cycle. You also have to eat. And as we are in the Gers, we are not going to be satisfied with a small salad or a 0% white cheese. No, the participants will stop at seven farms: En Bouteille, Au Parc, Empluhaut, Le Loudet , the Barthes, En Pellet and l’Estanque. And each time, we will hand them foie gras toasts (among other things). All with groups that will help digestion with their music. And why not in disguise? Some people sometimes dare to go for the poultry look…

13,90€

Main courses

BRAISED BEEF IN RED WINE 4H, MASHED POTATOES

Braising, in the kitchen, is a cooking technique consisting of long cooking over low heat of food in a closed container, as in stewing, in a little more or less flavored liquid. Unlike stewing, the elements are seared beforehand, i.e. browned on all sides in a very hot fatty substance.

22,50€

ROASTED EGGPLANT CHICKPEAS CANDIED TOMATOES, CANDIED RED ONIONS, CURRY CREAM

Why do curries have different colors? It all really depends on the type of chilli used in the preparation of the curry paste. For example, a red curry will contain more chili powder, while a yellow curry – the most popular – is made with turmeric. Finally, the green curry will put more emphasis on the basil.

19,00€

scallops or cod fish in a chorizo ​​crust risotto with chard and shallot sauce

The shell season runs from October 1 to May 15. The fishing period is very regulated. It is prohibited to fish for shells less than 11 cm. Don't look for coral in the shells of Saint-Brieuc Bay because there isn't any!

28,50€

duck confit, new potatoes, sautéed shallot sauce

confit duck legs originated in Gascony, France, several centuries ago. Maturing slaughtered ducks in salt and braising them in their own melted fat made it possible to preserve them over the winter. While duck confit is a once-in-a-lifetime luxury, back in the day, duck confit was an essential means of sustenance during the winter months. The term “confit” comes from the verb “confire”, which means “to preserve”. The term is often associated with preserving meats, such as duck, in their own fat, but fruits and other sweet foods cooked slowly with added sugar to preserve them can also be confit (jam). You can also preserve vegetables by cooking them slowly covered in oil.

24,00€

SUPREME OF FINE FOWL IN YELLOW WINE FRESH TAGLIATELLE FOREST SAUCE

22,00€

Desserts

Cheese plate

Some are from St thibault’s Farm

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Cheese plate

молоко
молоко
8,90€

The real Tiramisu

Tiramisu (from the Italian tirami sù, literally “pick me up”, “cheer me up”, “give me strength”) is a traditional pastry and dessert in Italian cuisine. A much naughtier version of this translation exists but of course you will never hear it told in my establishment.

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The real Tiramisu

глютен молоко орехи
глютен молоко орехи
8,90€

strawberry sorbet fruit pavlova

The story of the Pavlova would have started in 1926 to be exact. According to biographer Keith Mooney, it was a young pastry chef from Wellington who fell in love with the dancer Anna Pavlova who made the first pavlova in New Zealand, the meringue being as light as the dancer's tutu. But this is where it gets complicated... Other Australian sources attribute the paternity of the dessert star to chef Bert Sache. The latter would have been at the origin of the first pavlova recipe in 1934 at the request of Elizabeth Paxton who then wanted to add a light, elegant and original dessert to the menu of her restaurant in Perth. We came close to a diplomatic incident in 2007 when a New Zealand advertising campaign listed the cultural appropriations Australia had demonstrated at the expense of New Zealand. And it is the excellent meringue dessert with red fruits that is the star of this advertisement and at the origin of this discord! However, after proclaiming and claiming the paternity of the pavlova all his life, Bert Sache finally admitted in 1973 that his pavlova recipe was rewritten and taken from an original New Zealand recipe. The writings and testimonies therefore lean towards a pavlova originating from New Zealand, although it has also become more democratized thanks to Australia.

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strawberry sorbet fruit pavlova

яйца молоко
яйца молоко
12,00€

Pistachio crème brulée

Crème brulée was already offered on the table of kings but at the time it was burned with a hot iron over a flame like a horseshoe.

8,90€

fruit pavlova tangerine sorbet

The history of Pavlova would have started in 1926 to be exact. According to biographer Keith Mooney, it was a young pastry chef from Wellington who was madly in love with the dancer Anna Pavlova who created the first pavlova in New Zealand, the meringue being as light as the dancer's tutu. But this is where it gets complicated... Other Australian sources attribute the paternity of the dessert star to chef Bert Sache. The latter would have been at the origin of the first pavlova recipe in 1934 at the request of Elizabeth Paxton who then wanted to add a light, elegant and original dessert to the menu of her Perth restaurant. We came close to a diplomatic incident in 2007 when a New Zealand advertising campaign listed the cultural appropriations that Australia had made at the expense of New Zealand. And it is indeed the excellent meringue dessert with red fruits which is the star of this advertisement and the origin of this discord! However, after having proclaimed and claimed the authorship of the pavlova all his life, Bert Sache finally admitted in 1973 that his pavlova recipe was rewritten and taken from an original New Zealand recipe. The writings and testimonies therefore lean towards a pavlova originating from New Zealand although it has also become popular thanks to Australia.

11,50€

Vins

Champagne

Grand cru Lepreux Penet

11,00€ 12.5 cl
55,00€ 75 cl

Lepreux Penet Rosé

65,00€

Deutz Rosé

110,00€

Dom Pérignon

265,00€

Deutz Brut

90,00€

L'amour de Deutz

145,00€

Magnum Amour de deutz

290,00€

Vins Rouges

sélection du mois

18,50€

Val minuit vin de Bordeaux 2019

19,90€ 75 cl

Brouilly les mignonnes 2018

22,90€ 75 cl

Côte de brouilly soleil de brulhue

15,50€ 37,50cl

Côte de brouilly soleil de brulhie 2017

24,00€ 75cl

Cahors lagrezette Malbec 2018

26,00€ 75 cl

La dame de l’hospital grave 2019

Vin bio bien équilibré

26,50€ 75cl

Pic St loup La Grange Thieri 2020

35,00€ 75 cl

Château neuf du pape Pierre Amadieu 2020

35,00€ 37,50

Clarendelle inspiré par Haut Brion 2016 Bordeaux

Vin puissant, équilibré, complexe mais élégant

38,00€ 75 cl

Plan de dieu, domaine durieu 2016

38,00€ 75cl

Saint Joseph Domaine pierre Amadieu les capelets 2019

41,00€ 75 cl

marsannay 2019

29,00€ 37.50 cl

Mercurey domaine meix Foulot 2019

55,00€

marsannay 2020

55,00€ 75 cl

beaune du château de meursault 2019/2020

59,00€ 75 cl

Château neuf du pape domaine pierre amadieu 2020

59,50€ 75cl

St Emilion grand cru le grand faurie 2012

65,00€ 75 cl

fixin 2017

72,00€ 75 cl

Saint Joseph

79,00€ 150 cl

Pessac Léognan Cht Carbonnieux 2016

83,00€ 75 cl

La tour de Pez st Estephe 2010

Vin à la fois puissant & généreux

102,00€ 75cl

La sirène de giscours Margaux 2016

105,00€ 75cl

Cht Lafon Rochet 2006 St Estèphe

160,00€ 75 cl

Cht Figeac St Emilion 1er Grand Cru Classé 2001

260,00€ 75 cl

volnay clos des chênes 2015

120,00€ 75 cl
240,00€ 150 cl

Chevalier Lacombes

120,00€ 75 cl

zédé de labegorce Margaux 2015

96,00€ 75 cl

Cht la Mouline de Labégorce Haut Médoc 96/98

120,00€ 75 cl

Cht la Mouline de Labégorce Haut Medoc 1999

140,00€ 75 cl

Gevrey Chambertin Bel Air 1er cru 2014

140,00€ 75 cl

Cht Canon St Emilion 1er Grand Cru classé 2004

180,00€ 75 cl

Pommard Clos des Espenots 1er cru 2015/2017

160,00€ 75 cl

Cht Figeac St Emilion 1er Grand Cru Classé 2004

240,00€ 75 cl

Cht Montrose Saint Estèphe 2ème Grand Cru Classé 2004

280,00€ 75 cl

Cht Calon Ségur Saint Estèphe Grand Cru Classé 2004

300,00€ 75 cl

Château vieux maillet pomerol 2017

86,00€

Cht La Conseillante Pomerol 2005

380,00€ 75 cl

Angelus St Emilion 1er grand Cru Classé 2004

520,00€ 75 cl

Vins blancs

Val minuit vin de Bordeaux 2021

Idéal en apéritif, vin fruité avec des notes de pêche & d'abricot

19,00€

Chenin d’Afrique du Sud 2021

19,00€ 75 cl

Marsannay

29,00€ 37.50 cl

Pinot Blanc d'Alsace 2016

26,00€ 75 cl

viognier passot rémy & fils 2021

29,50€

Domaine de joy côte de Gascogne (moelleux) 2020

30,00€ 75 cl

Sancerre Vattan 2020

34,00€ 75 cl

Croze hermitage l'exeption 2020

38,00€ 75 cl

Riesling Grand Cru Kanzlerberg 2013

45,00€ 75 cl

Chablis domaine Alain Geoffroy 2019

48,00€ 75 cl

Sauternes Bastor la montagne 2013

49,00€ 75 cl

Marsannay 2016-2018

55,00€ 75 cl

Pernand Vergelesses « les pins » Mathieu Laboureau 2020

Vous y trouvez des arômes de fleurs blanches, comme l'aubépine ou l'acacia. Vins Minéral & harmonieux

69,50€

Chassagne Montrachet Domaine Bouzereau-Gruère & filles 2017

99,00€ 75 cl

Meursault Charmes 1er cru 2018

110,00€ 75 cl

Vins rosés

La Maurette côte de provence 2021

28,00€ 75 cl

Roseberry 2021

Le Roseberry est un Rosé issue du cépage Malbec du château la grezette. Note de fleurs & de fruits rouges idéal à l'apéritif, des poissons ou des volailles Médaillé d'or 2022

32,00€ 75 cl

Magnum de maurette

55,00€ 150cl

Menu enfant

16,50€

Boissons

Jus de fruit

Orange, mangue, fraise, pamplemousse ou ananas

Sirop à l'eau

Menthe, grenadine, fraise, pêche, citron, orgeat

Plats

FISH & CHIPS ou steak haché purée maison

Desserts

Glace framboise, chocolat, mangue ou pomme ....

Mi cuit au chocolat

Le vin au verre

Vins blancs

Val minuit vin de bordeaux 2021

Idéal en apéritif, vin fruité avec des notes de pêche & d'abricot

5,00€

Chenin d'afrique du sud

5,50€

Domaine de joy

côte de gascogne moelleux

6,00€

Chablis

domaine Le verger Alain geoffroy

8,50€

Vins rouges

vin du mois

4,50€

Château Lagrezette Pourpre Malbec

5,00€

Verre de brouilly les mignonnes

5,50€

verre de dame de l'hospital, Graves bordeaux bio

5,50€

Croze Hermitage premier regard

7,00€

Vins rosé

La maurette côte de provence

5,50€

Boissons

les eaux minérales

Abatille Pétillante

5,50€

Abatilles

5,50€

Cocktails

Sangria

6,00€

Expresso martini

Café, kahlua, vodka & sirop de sucre

8,00€

Mai thai

Rhum ambré, cointreau, sirop d'orgeat, citron vert pressé

9,00€

Americano

Campari, Dolin rouge et blanc et eau gazeuse

9,00€

Peach Tropez

Liqueur de pêche, Rosé la maurette côte de provence & limonade

9,00€

Le Fort Mardi

Soho , triple sec , jus de mangue rallongé au procecco

9,00€

Margarita

- tequila - triple sec - jus de citron

9,00€

Tequila sunrise

Cocktail à base de: Tequila, jus d’orange, jus de citron et grenadine

9,00€

Whisky side car

Cocktail à base de : Whisky , triple sec, sirop de sucre et jus de citron

9,00€

Cuba libre

Rhum ambré, coca cola , citron vert

7,00€

Cosmopolitan

Le célèbre Cocktail de "Sex & the city" à base de vodka, triple sec, jus de cranberry & jus de citron

9,00€

Apérol Spritz ou campari Spritz

10,00€

caipirinha ou mojito

10,00€

Le souffle du dragon

Cocktail légèrement relevé. Gin beefeater, triple sec, gingerbeer, saké à la rose & quelques gouttes de tabasco

10,50€

Turquoise Bleu

Célèbre cocktail du Film "Cocktail" de Roger Donaldson à base de rhum blanc, triple sec, curaçao bleu, jus de citron, sirop de sucre de canne, jus d'ananas

11,00€

St germain spritz

12,00€

Melorose

Gin Otso , jus de pamplemousse, miel, thym & top de champagne

14,00€

Les Mocktails

Le flamant rose

Mocktail composé de jus de fraise, perrier, jus de citron & de feuilles de menthe

5,50€

Citronnade maison

4,50€

Thé glacé à la pêche maison

4,90€

Virgin Mojito

6,00€

Cocktails de jus de fruits

6,00€

CoCo LoCo

Sirop de coco, jus d'ananas & perrier

6,00€

Le détox

Jus de cranberry, jus de pamplemousse, citron vert pressé & concombre

6,50€

Bora Bora

Mocktail à base: De jus de fruits de la passion, jus de citron, jus d’ananas, grenadine

7,00€

Apéritifs

Kir vin blanc

Cassis, mûre, pêche ou framboise

4,50€

Campari

7,00€ 5 cl

Martini rouge ou blanc

7,00€ 5 cl

Absinthe absente 55°c servit en fontaine

6,00€

Ricard

3,50€ 2 cl

Absinthe servit en fontaine vieux pontarlier 65°c

8,00€ 2 cl

Les softs

Jus artisanaux Patrick font

Orange,tomate,abricot, pomme, pêche de vigne

4,90€ 25 cl

Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Fanta, sprite, limonade lorina

4,50€ 33 cl

Bières

Briarde

Bière blonde de la brasserie rabourdin

7,50€

La briarde blanche

7,50€

bière pression la briarde IPA

5,00€ 33cl

Bière IPA

Bière amer Bière Du pays briard

7,50€

whisky

Clan Campbell

6,00€

Chivas Regal 12 ans

10,00€

Cardhu 12ans

11,00€

Bellevoye

Assemblage de trois single malts français 100% orge maltées non tourbée finition en fût de prune. Un whisky très parfumé au note d’abricot & de prune

15,00€

Yamazakura

14,00€

rhums

Clément vsop

10,00€

Dictador 12ans

12,00€

Plantation XO

14,00€

gin

Beefeater

6,00€

Diplôme

7,50€

Otso black pacific

Gin du pays basque espagnol Des arômes d’épices douces équilibrés par une légère acidité en fin de bouche, note d’anis

8,50€

Otso less is more

Gin frais et floral avec des notes de menthe sauvage, cardamome, baie de genièvre

8,50€

Digestif

Get 27, Menthe Pastille, limoncello

6,00€

Bailey

6,00€

poire william, Framboise ou Mirabelle

8,00€

Vieille prune de Souillac

12,00€

Cognac hennessy

14,00€

Bas Armagnac résistance

12,00€

Calvados XO

15,00€

Fine armagnac Delord

15,00€

Armagnac

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