Tout nos plats sont confectionnés maison & avec énormément d'amour =) Vente à emporter -20% sur la carte. Nous travaillons avec des produits frais et de qualités. Il peut parfois y avoir des ruptures de produits. Merci d'être compréhensif et de rester courtois.
le cromequi d'origine polonaise était un met de choix sur les tables des nobles de 1820 à la fin de la seconde guerre. Composé de pommes de terre farcie de queue de boeuf, servis dans son jus avec des câpres frits.
le gravlax est une préparation des pays du nord de l'europe de poisson mariné voir séché par la présence de sel sucre et herbes aromatique en contact du poisson à froid
La sauce gribiche est a l'origine une sauce d'œuf cuit monté à l'huile puis accompagné de câpre et cornichon Mais bien souvent elle est montée a base d'œuf cru comme une mayonnaise. Je vous laisse tester et deviner laquelle nous utilisons .
Liste des allergènespatates douce au four pois chiches, Oignons rouges confit, tomates confites, sauces aux herbes à l'ail, ...
Le plat serait réalisé à partir d'un morceau du bœuf succulent que les tigres ne peuvent manger à cause des côtes rendant le morceau inaccessible et ce morceau serait alors récupéré sur la carcasse abandonnée par le tigre, au grand désarroi de ce dernier, par d'autres animaux ou par les hommes. La viande utilisée fait partie des meilleurs morceaux, le tigre pleure car il ne lui reste que de la viande moins tendre. Le plat est tellement bon que le tigre ayant fini sa portion pleure pour en avoir encore. Le tigre pleure à cause de la sauce pimentée1.
Liste des allergènesBrie de Meaux, reblochon, bleu & comté (au lait cru) la composition est susceptible de changer
Liste des allergènestraou mad aussi appelé le palet breton
Liste des allergènesEntrée + plat ou plat + dessert = 17.90€ Entrée + plat + dessert = 19.90€ Uniquement le midi ( hors week end & jours fériés)
19,90€Brunch franco asiatique à volonté service à l’assiette ainsi qu’au buffet uniquement de mai à septembre
Brunch sous forme de petites tapas incluant une boisson chaude & une boisson froide
Brunch sous forme de petites tapas incluant une boisson chaude et une boisson froide
Orange, mangue, fraise, pamplemousse ou ananas
Menthe, grenadine, fraise, pêche, citron, orgeat
Idéal en apéritif, vin fruité avec des notes de pêche & d'abricot
côte de gascogne moelleux
domaine Le verger Alain geoffroy
Café, kahlua, vodka & sirop de sucre
Rhum ambré, cointreau, sirop d'orgeat, citron vert pressé
Campari, Dolin rouge et blanc et eau gazeuse
Liqueur de pêche, Rosé la maurette côte de provence & limonade
Soho , triple sec , jus de mangue rallongé au procecco
- tequila - triple sec - jus de citron
Cocktail à base de: Tequila, jus d’orange, jus de citron et grenadine
Cocktail à base de : Whisky , triple sec, sirop de sucre et jus de citron
Rhum ambré, coca cola , citron vert
Le célèbre Cocktail de "Sex & the city" à base de vodka, triple sec, jus de cranberry & jus de citron
Cocktail légèrement relevé. Gin beefeater, triple sec, gingerbeer, saké à la rose & quelques gouttes de tabasco
Célèbre cocktail du Film "Cocktail" de Roger Donaldson à base de rhum blanc, triple sec, curaçao bleu, jus de citron, sirop de sucre de canne, jus d'ananas
Gin Otso , jus de pamplemousse, miel, thym & top de champagne
Mocktail composé de jus de fraise, perrier, jus de citron & de feuilles de menthe
Sirop de coco, jus d'ananas & perrier
Jus de cranberry, jus de pamplemousse, citron vert pressé & concombre
Mocktail à base: De jus de fruits de la passion, jus de citron, jus d’ananas, grenadine
Cassis, mûre, pêche ou framboise
Orange,tomate,abricot, pomme, pêche de vigne
Bière blonde de la brasserie rabourdin
Bière amer Bière Du pays briard
Assemblage de trois single malts français 100% orge maltées non tourbée finition en fût de prune. Un whisky très parfumé au note d’abricot & de prune
Gin du pays basque espagnol Des arômes d’épices douces équilibrés par une légère acidité en fin de bouche, note d’anis
Gin frais et floral avec des notes de menthe sauvage, cardamome, baie de genièvre
Vin bio bien équilibré
Vin puissant, équilibré, complexe mais élégant
Vin à la fois puissant & généreux
Idéal en apéritif, vin fruité avec des notes de pêche & d'abricot
Vous y trouvez des arômes de fleurs blanches, comme l'aubépine ou l'acacia. Vins Minéral & harmonieux
Le Roseberry est un Rosé issue du cépage Malbec du château la grezette. Note de fleurs & de fruits rouges idéal à l'apéritif, des poissons ou des volailles Médaillé d'or 2022
the cromequi of Polish origin was a delicacy on the tables of the nobles from 1820 to the end of the second war. Composed of potatoes stuffed with oxtail, served in its juice with fried capers.
The gribiche sauce is originally a cooked egg sauce mounted in oil then accompanied by capers and pickles But very often it is made from raw eggs like mayonnaise. I'll let you test and guess which one we're using.
Liste des allergènesgravlax is a preparation from the countries of northern Europe of marinated fish or even dried by the presence of salt, sugar and aromatic herbs in contact with cold fish
Liste des allergènesbaked sweet potatoes Chickpeas, candied red onions, candied tomatoes, garlic herb sauces, ...p
The dish would be made from a piece of the succulent beef that the tigers cannot eat because of the ribs making the piece inaccessible and this piece would then be recovered from the carcass abandoned by the tiger, much to the latter's dismay, by d other animals or by humans. The meat used is one of the best cuts, the tiger cries because it only has less tender meat left. The dish is so good that the tiger, having finished his portion, cries for more. The tiger is crying because of the hot sauce1.
Liste des allergènesSome are from St thibault’s Farm
Liste des allergènesTout nos thés & infusions proviennent de la brûlerie de meaux