Tous nos plats sont confectionnés maison & avec énormément d'amour =) Vente à emporter -15% sur la carte. Nous travaillons avec des produits frais et de qualités. Il peut parfois y avoir des ruptures de produits. Merci pour votre compréhension.
L'aranchini est une spécialité de sicile composé de risotto farci avec du boeuf et acompagné d'une sauce citronele et curry (le secret c'est que dans le risotto Eliza a mis des feuilles de citron ce qui doinne une fraicheur au produit vraiment surprenante)
LE GRAVLAX EST UNE TECHNIQUE DE CUISSON A FROID PAR LE SEL SUCRE ET EPICES
La rilette de pintade est melangé avec de la mayonnaise japonnaise (plus releve et un peu plus sucre que la mayonnaise classique) et posé sur un lit d'avocat
l'aubergine et poivron sont marinés farcie a la feta et accompagné d'une crme de mangue et gingembre qui va relevé le tous
Chaque viande est mariné, mélangé a des fruits sec et servie en étage Accompagné d'une confiture de fruits du jardin
napé d'une sauce chienn mais aucun animal n'a été utilisé pour la sauce chien
Pommes de terre & patate douce
En cuisson longue accompagnée de fenouil et pomme de terre rôtie
Plat végétarien et végan accompagné de champignons
Si vous avez déjà manger un hot dog avant aujourd’hui oublié tous ce que vous avez vue dans notre saucisse vous retrouverez des cèpes des petits légumes, accompagné de frites et de salade
Sélection de Laetitia Gaborit Meilleurs ouvrier de France
过敏原清单Le mi-cuit au chocolat ou gâteau au cœur coulant est un type de gâteau au chocolat. Le mi-cuit est réalisé grâce à la cuisson rapide d'un moelleux au chocolat qui assure un cœur coulant et un extérieur cuit1. Michel Bras est le créateur d'une recette de mi-cuit au chocolat, le « biscuit de chocolat coulant »1,2. L'astuce consiste à insérer de la ganache congelée dans la pâte
L’histoire de la Pavlova aurait débuté en 1926 pour être exact. Selon le biographe Keith Mooney, c’est un jeune pâtisser de Wellington fou d’amour pour la danseuse Anna Pavlova qui aurait élaboré la première pavlova en Nouvelle-Zélande, la meringue étant aussi légère que le tutu de la danseuse. Mais c’est là que ça se complique… D’autres sources Australiennes attribuent la paternité de la star des desserts au chef Bert Sache. Ce dernier aurait été à l’origine de la première recette de pavlova en 1934 à la demande de Elizabeth Paxton qui souhaitait alors ajouter à la carte de son restaurant de Perth un dessert léger, élégant et original. On frôle l’incident diplomatique en 2007 quand une campagne publicitaire néo-zélandaise énumère les appropriations culturelles dont a fait preuve l’Australie au dépend de la Nouvelle-Zélande. Et c’est bien l’excellent dessert meringué aux fruits rouges qui est la star de cette publicité et à l’origine de cette discorde ! Toutefois, après avoir clamé et revendiqué toute sa vie la paternité de la pavlova, Bert Sache finit par admettre en 1973 que sa recette de pavlova était réécrite et tirée d’une recette originale néo-zélandaise. Les écrits et les témoignages penchent donc pour une pavlova originaire de Nouvelle-Zélande bien qu’elle se soit démocratisée aussi grâce à l’Australie.
La crème brulée était déjà proposé sur la table des rois mais à l'époque elle est brulée avec un fer rougi sur une flamme comme un fer à cheval
Poser sur une pate sablée au amandes
Nous modifions régulièrement la carte et celle ci peut avoir subit des changement
Besoin d’un hébergement ? Le Fort Mardi vous accueille dans un charmant gîte tout confort, idéal pour un séjour en famille ou entre amis.
Laissez-vous séduire par le petit coin de paradis au gîte du Fort Mardi! Vous aurez accès à tout l’étage: - 1 chambre double, lumineuse avec vue sur le jardin Et aux espaces partagés: - cuisine équipée - espace salle à manger - salle de bain avec douche à l’italienne Pendant les beaux jours, profitez également de nos espaces extérieurs où vous pourrez vous détendre au bord de la piscine, ou bouquiner dans notre jardin fleuri, avec un bon cocktail rafraîchissant! Les prix 3 chambres pour 2 1 nuit 80 € plusieurs nuits 65 € la premieres 50 € les nuits suivantes 1 Grande chambre avec un grand lit et 3 lit simple avec canapé et 2 fauteuils pour 5 pieces de 50 m2 environ 1 nuit 160 € Plusieurs nuits 130 € la premieres nuits puis 100 € les nuits suivantes
Bienvenue dans notre havre de paix! Étage entièrement rénové tout en gardant le charme de l’ancien: - 1 chambre double, lumineuse avec vue sur notre jardin Et les espaces communs: - cuisine équipée - espace salle à manger - salle de bain avec douche à l’tialienne Les beaux jours, profitez du cadre bucolique du gîte, prélassez-vous aux bords de la piscine ou bouquinez dans le jardin fleuri! Pour les gourmands, venez déguster nos plats faits maison, dans notre restaurant juste à côté! Les prix 3 chambres pour 2 1 nuit 80 € plusieurs nuits 65 € la premieres 50 € les nuits suivantes 1 Grande chambre avec un grand lit et 3 lit simple avec canapé et 2 fauteuils pour 5 pieces de 50 m2 environ 1 nuit 160 € Plusieurs nuits 130 € la premieres nuits puis 100 € les nuits suivantes
Bienvenue au Gîte du Fort Mardi! Profitez d’un espace épuré, entièrement rénové, alliant charme de l’ancien et modernité: - 1 chambre double, lumineuse avec vue sur le jardin Et des espaces communs: - cuisine moderne, entièrement équipée - espace salle à manger - salle de bain avec douche à l’italienne Pendant les beaux jours, profitez du cadre bucolique, avec accès à notre piscine et jardin. Pour les gourmands, venez également vous régaler dans notre restaurant, juste à côté! Les prix 3 chambres pour 2 1 nuit 80 € plusieurs nuits 65 € la premieres 50 € les nuits suivantes 1 Grande chambre avec un grand lit et 3 lit simple avec canapé et 2 fauteuils pour 5 pieces de 50 m2 environ 1 nuit 160 € Plusieurs nuits 130 € la premieres nuits puis 100 € les nuits suivantes
Entrée + plat + dessert = 21,90€ Uniquement le midi ( hors week end & jours fériés)
21,90 EURgravlax is a preparation from northern European countries of marinated or even dried fish by the presence of salt, sugar and aromatic herbs in contact with the cold fish
Arancini is a Sicilian specialty made of risotto stuffed with beef, served with a lemongrass and curry sauce. The secret? Eliza added lemon leaves to the risotto, giving it a truly surprising freshness.
Guinea fowl rillettes mixed with Japanese mayonnaise (spicier and slightly sweeter than regular mayonnaise), served on a bed of avocado.
Marinated eggplant and peppers stuffed with feta, served with a mango and ginger cream for a zesty kick.
Each meat is marinated, combined with dried fruits, and layered, served with homemade garden fruit jam.
Served with “sauce chien” (don’t worry—no animals were harmed in making it!).
Served with regular and sweet potatoes
Slow-cooked, served with fennel and roast potatoes.
A vegetarian and vegan dish served with mushrooms
If you’ve had a hotdog before, forget everything you know. In our sausage, you’ll find porcini mushrooms and small vegetables, served with fries and salad.
Selection by Laetitia Gaborit, Meilleur Ouvrier de France
A trio of desserts served with a hot drink.
The story of Pavlova supposedly began in 1926. According to biographer Keith Mooney, a young Wellington pastry chef, madly in love with ballerina Anna Pavlova, created the first Pavlova in New Zealand—the meringue as light as her tutu. But here’s where things get complicated…
Served with crème anglaise.
The name says it all.
On an almond shortcrust base
Orange, mangue, fraise, pamplemousse ou ananas
Menthe, grenadine, fraise, pêche, citron, orgeat