Semaine du Jeudi 21 au Dimanche 24 Janvier 2020 . . . VENTE A EMPORTER : - Le midi du Jeudi au dimanche de 11h30 à 13h30 - Le soir du jeudi au samedi de 17h00 à 18h00 . . LIVRAISON : - Le soir du jeudi au samedi de 18h00 à 21h30
16,90€Entrée Vegan
épicée
( sup 2€)
plat vegan
Défilé de petites assiettes types tapas sucrées salées, Café, Thé et jus de fruits
(Alcool de Litchi, d’orange) et méthode
Campari, Martini Rosso
Campari, Martini Rosso et eau gazéifiée
Orange,tomate,abricot, pomme, pêche de vigne
blanc ou rouge
- ornado blanche du pays de l'aubrac - la galejade du domaine de la barbaude - la nim'ale du domaine de la barbaude
Rosé 75 cl
12,5 cl
blanc de blanc 75 cl
75 cl
Magnum brut 150 cl
2002 75 cl
gin du pays basque, Les baies de Genièvre sont accompagnées par le houblon amarillo pour le côté frais et exotique, l'orge issu de la province d'Alava et de Navarre complète la recette. L'ensemble donne un Gin léger, désaltérant et d'une surprenante aromatique.
gin du pays basque aux arômes d’épices douces et d’anis enrobés que dégagent le houblon pacifique gem venu de Nouvelle Zélande. ses baies de genièvres et son orge issu de la province de Navarre et d’Alava qui offre des notes de cèdre, de sous-bois et de poivre rose.
Diplôme Gin est produit à Dijon, il est élaboré selon la recette originale à partir de genièvre, de coriandre, de citron, d'écorce d'orange, d'angélique, de safran, macéré dans un alcool de betterave. Un gin d'une grande fraîcheur empreint d'arômes fruitées.